Может, Бог с ней, с поэзией этой?

Может, Бог с ней, с поэзией этой?
Жизнь свою буду жить как и все,
Без попыток исправить планету,
Без мечты о таежной росе...

И закатное солнце не тронет
Даже тоненькой струнки в душе...
Что рождалось в ночном небосклоне -
Я подальше в комод... как саше....

Пусть хранятся в нем тихие строки -
Еле слышный души аромат...
Вдохновенья покинув пороги,
Буду жить без оглядки назад.

Все то верно, но мысли и чувства,
Завлеченные Музой в свой круг,
Мне при самом великом искусстве
Не избавить от творческих мук!


Рецензии
интересно своеобразно, мне понравилось
сейчас выкроите минутку зайдите прочтите "ТАКАЯ доля поэтов на Руси" конкурсное
рассмотрите позитив напишите рецензию

Игорь Ревин   29.07.2015 00:12     Заявить о нарушении