День торжеством опять ликует

День торжеством опять ликует
И каждый раз собой волнует,
Разлукой трепетной горя,
Но всё равно манит меня.

Люблю его очарованье,
В котором милое желанье
Своею томностью маня,
вновь околдует не тая.

Помимо сказочных сюжетов,
Немало в жизни пируэтов
Приходит, страстью одарив,
Опять к себе приворожив.

И знаю главное, поверь,
Удача мне откроет дверь
И своей радостью гордясь
Скажу об этом не таясь,
Что я, люблю и я любима
И эта жизнь непобедима,
И я живу с ней на земле,
Отдавшись ветреной судьбе.
         *****
07.07.2015г.


Рецензии
Надо просто радоваться каждому дню жизни, даже на склоне лет.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   09.07.2015 16:13     Заявить о нарушении
Вы правы, друг мой!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Николь 6   09.07.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.