Праздник осени

Осень золотая-
Осень молодая.
В расписной короне
Ты царишь на троне,
Раздаёшь подарки:
Платья, полушалки.
Красно-жёлтые краски
Листья, словно в пляске,
Кружатся, порхают,
Землю укрывают.
И в цветном наряде
Улицы, ограды.
Осень всё одела
В праздничный наряд.
В сад спешат детишки,
Будто на парад.


Рецензии