Sting

Все слишком стерлось, стерся грим
Все потерялось навсегда
Остался только ты один
В душе в былые времена
Твои глаза как острый нож

И режут прошлое теперь
Хоть и ушел ты в небеса
Остался облик, словно тень
И черный ворон на плече
Все так же каркая сидит
А на расплавленной свече
Есть только черно-белый блик


Рецензии