Свой ад

У каждого из нас свой ад,
И у каждого неплохой.
У каждого из нас другой ад,
И не тяжелый на первый взгляд.
Но заглянув в жизнь другого,
Мы в отчаяньи просим опять,
Чтоб уйти из этого ада
И вернуться к себе,назад.
Так, поставим себя на место другого,
И поймем почему, что и как...
Мы откроем великую силу -
Способность сгореть без огня.
Ведь в чужом аду мы бессильны,
А в своем мы могучи всегда.


Рецензии