Посмотрев со стороны...

Посмотрев со стороны
На себя такого,
Не увидел я вины,
Или что другого.
Не увидел лишних слов,
Не увидел   дела,
Выбираемся из снов
Мы моих несмело.
Вместе празднуем успех,
Вместе горе тянем,
Удлиняем вместе смех
И сомненья знаем.
Только вместе: Я и Я,
То для всех знакомо,
Мы со мной одна семья,
Не хочу другого.
Не хочу других  забот
И про леность споры,
Где мои наоборот
Обратятся взоры..
Я Любви Твоей хочу,
В этом нет сомнения,
Чтоб растаяли мои
О свободе мнения.
Чтоб своё забросить "Я"
Далеко и дружно,
Чтоб с Тобой одна семья
Очень стала нужной.
Чтоб смотрел со стороны
На Тебя с собою
Я, не чувствуя вины
И гордясь Судьбою.


Рецензии
Чтоб смотрел со стороны
На Тебя с собою
Я, не чувствуя вины
И гордясь Судьбою...

Вячеслав Фролов 01   29.06.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.