Нагота Безумных Слов

Весь поцелуй - Летающий Исход,
ушла пора разбрасывать одежды,
Твой взгляд меня уже не ждёт,
Тобою Сорваны слова Надежды!

Сегодня Ты Царица Ночи,
Тебя торопит Свет Утра,
Любви слова не произносим,
кивком киваешь, - Мне пора!

И собираю мятые одежды,
и бледное лицо и лепестки цветов,
Не будет Ласки мне Ответной,
за Наготу Безумных Слов...!

  *******1250СТИХ!*******


Рецензии