Гимн Душе

Красота-это страшная сила!
А Душа-это Храм во плоти.
Знают все,как Душа ранима,
Дьявол жаждет распять на Кресте.

Если больно-Душа кровоточит,
Если радость-сияет добром.
Натворил много бед-рана точит.
А с добром с Душой в рай босиком.

Душе спокойней там.Не одиноко.
На небе птицы райские поют!
Вольготно ей...
А в мире столь жестоком
Душа не хочет отыскать приют.

Душа страдает,послана в изгои,
Где заточили навсегда в цепях.
Так дверь откройте,люди,
Ей просторней там находиться...
Там-на небесах!

О.Господи!
Прости нас и помилуй,
Что ты такими нас на Землю сотворил.
Как страшно жить в жестоком этом мире!
Ты сбереги нас,исцели,благослови!


Рецензии
Душевненько )

Маслом Вниз   07.07.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.Я рада,что вам понравилось.
С теплотой!

Долгова Галина Александровна   07.07.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.