Отзвенит колокольчиком лето... Летние Сонеты

Отзвенит колокольчиком лето,
отозвавшись  проселками лет,
на вопросы смешные ответы,
мне дает заколдованный свет,
 
и волнуется степь колосками,
и шумят золоченые дни,
больше нет пустоты между нами,
только Мир восхищенный манИт...

Очарована каждым приветом,
чаще слышу свой девичий смех,
и твоим настроеньем согрета,
проживаю Судьбу без помех...

И меня бережет - от меня,
Колокольчик июльского дня…


Рецензии