Как на Ивана, на Купала

Как на Ивана, на Купала
Под вечер у реки гадали,
Плели веночки из цветов
И ворожили на любовь.

Ромашки, васильки, чабрец -
Пойти б с любимым под венец.
У каждого одно желанье -
Услышать о любви признанье.

Желаю всем, кто холостой -
Идут невесты пусть толпой.
А незамужним - мужа, деток,
Любви и золотых монеток!


Рецензии