О, Небо, я тебя молю...

Скажи мне, Небо,
Зачем у матерей
Ты забираешь сыновей?
У них ведь крыльев
Нет своих...
Они летают на стальных.
А хочешь, встану на колени?
Меня не нужно поднимать,
Могу я Вечность так стоять,
За них тебя моля,
Такая доля у меня,
Я - Мать, пойми меня,
Я - мать...
О, Небо, я тебя молю,
Они и так с тобою часто,
Ты разреши им возвращаться,
А хочешь, встану на колени?
Меня не нужно поднимать,
Могу я Вечность так стоять,
За них тебя моля и ждать,
Ты разреши им возвращаться!
У них ведь крыльев нет своих,
Они летают на стальных...


Рецензии