призраку прошлого

сегодня прощаюсь со всем, что люблю, так надо,
отпускаю и крыльям вселенной дарю,
ту родную, чьи руки самая крепкая в мире ограда,
по которой по-прежнему сильно скучаю и очень люблю;

прощаюсь с единственной, первой, не самой удачной любовью,
так случилось, так нужно, чтобы с ума не сойти.
отпускаю, сражавшись с потом и кровью,
ожидая, что будет ещё что-то там, где-то там впереди;

прощаюсь со всем, что имело значение, но вышло не очень -
с кем-то дружба, с кем-то семья, с кем-то что-то ещё.
прощаюсь, но буду любить, между всяким и прочим,
бесконечно, всегда и ещё, и ещё, и ещё...

но сейчас, чтобы жить, мне придётся отбросить,
успокоиться, душу снаружи ввернуть.
иногда, когда кажется, что уже не выносит,
надо бросить всё и упорхнуть.
***

громко вокруг, в городе, в прошлом; глохну, уйдите.
он хороший и она тоже. (рок событий)

прошлое должно быть пережитым, ребята,
вокруг ещё неимоверно много конфет.
не стоит поднимать с пола - кака.
прощайте, без "до свидания" или "привет".


Рецензии