Скажи ей об этом

Сережа я встретила очень хорошего человека и очень этому рада,что у меня есть рядом опора и есть с кем поделиться.  Светлана.


Наверно не все в жизни плохо когда встречаются два человека и становятся одним целым.Знать,что это не исчезнет,не верить а просто всем сердцем чувствовать,что это останется всегда с тобой...Ребенка вырастить, человека из грязи поднять, сделать его человеком,не думать о себе...в кромешной темноте быть светом, наверное вот из  этого и есть в каждом человеке настоящее. Передай той девочке, которая когда то сидела со мной за одной школьной партой, привет...если конечно ты ее встретишь, кажется ее звали Света,она самая лучшая, скажи ей об этом..


Рецензии