Ты молчишь...

Твои чувства пусты… ты туда не впускаешь меня,
Но я всё же останусь стоять за невидимой дверью.
Вдруг когда-то однажды, в конце суетливого дня,
Ты почувствуешь сердцем, послушаешь сердце, поверишь.
Может, крылья расправишь… взлетай! Я тебя подхвачу
И с тобой пополам разделю это небо и звёзды.
Для страховки тебе  свой надёжный отдам парашют.
Вдруг для наших полётов и был грешный мир этот создан?

Только ты всё  молчишь… эта пауза жарче огня.
Тишина заполняет и время моё и пространство,
Заставляет бежать без оглядки, забыть, поменять.
Только сердце настырно твердит: я не сдамся! Не сдамся!
Прогони меня, слышишь и…  если ты скажешь – уйду!
Может,  именно так ты меня наконец-то остудишь.
Но в ответ тишина -  это значит, по-прежнему – жду,
Ведь пока ты молчишь, я надеюсь, что всё ещё любишь…


Рецензии
Алёнушка, не страдай ты так. Я просто уверен, он ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!

Андрей Болоткин   22.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
Привет! Это было давно... тот кому оно написано не умеет так долго любить... спасибо за поддержку...

Алёна Петроваа   22.03.2016 14:40   Заявить о нарушении
Всегда готов помочь. Приходи в гости.

Андрей Болоткин   22.03.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.