Собачка вместо путаны

За деньги, говорят, любовь нигде не купишь.
Но можно ведь собачку верную себе купить...
И показать путанам разным большой кукиш,
Умерив их к мечтам о деньгах бешеную прыть.


          *     *     *


Рецензии