Аккорд

Что мы с тобою видим.
Не видим ничего.
Зато душа струною
Играет нам аккорд


Он тихий мелодичный
Нам говорит о том.
Как сильно полюбили.
Как любим мы вдвоем.

Другой аккорд грустнее.
Об очень сложном он
Но мы лишь улыбнувшись.
Всё хитро обойдем.

А остальные просто.
Для счастья и для нас.
Как хорошо что есть.
Ты у меня сейчас!


Рецензии