Запомнит мир меня... эпиграмма

Я не Руссо и не Дидро,
Я создал мощное "ЕдРо"*,
Отрезал ножки Бушу,
Взрастил свою Я клушу.

Россию поднял Я с колен,
Наделав кучу(перемен):-)
И стерхам выровнял полёт,
И "Лада" Мне идёт в зачёт.

Я Сочи сочинил и Крым -
Запомнит мир Меня таким,
А гаденькие санкции,
Так те сойдут с дистанции.

Я - самый вежливый пацан,
Я посетил мечеть, дацан,
С Кириллом "кровь глушил" Христа,
Играл с Башметом Я с листа**...

Построил новый космодром!
(с Донбассом, вот,пока облом),
Зато участвовал в ИЯП,
И конструктивно, не тяп-ляп.

И скоро - дайте только срок -
Турецкий двинется поток,
Коль нетути умины
У "ридней Украины".

Моё, сказать, правление -
России обновление.

........................................
Напарника же фрикции
В реформах лишь полиции.
.
* - "Единая Россия"
**- Без подготовки((муз. термин)


Рецензии
Нас уважать стал целый мир.
Есть в мире лишь один кумир.
В ориентации широк.
Целую мальчиков в пупок.

Алекс Яров   18.07.2015 09:24     Заявить о нарушении
Пойдёт Мир Путинским путём,
Тогда в нём будет всё путём.:-)

Никитин Игорь Олегович   18.07.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.