будь

Пожалуйста, БУДЬ!
БУДЬ,пожалуйста.
Живи!!!
Дыши этим солнечным воздухом!
И оставляй следы
На глади снежного наста,
ПОЖАЛУЙСТА!
Будь просто ЛЮБИМЫМ,
Живи с этим чувством.
ЛЮБОВЬ- не повинность,
Она- Искусство!
И, пусть, ТЫ не Мастер...
(я не Маргаритта)
ЛЮБОВЬ всё излечит,
Пути все открыты.
С ЛЮБОВЬЮ и боль
Переносится легче.
Будь счастлив, Любимый.
До скорой встречи...


Рецензии