Хочу летать

Хочу летать с тобою в темноте,
Чтоб можно было звезды зажигать,
Как в самом красочном  сне
По небу светом рисовать.

Хочу услышать сказку звездочета:
О нас с тобой,о нашей будущей звезде...
Ведь если мы услышим эту сказку,
То полетим к мечте.

Не нужно мне другого счастья,
Просто побудь со мной,
Заключи меня в свои объятья,
Сидя под желтой луной.

И разве это не блаженство?
Вот так сидеть и обнимать?
Ты мое совершенство,
Ты моя благодать.


Рецензии