И ещё один день проживёшь

И ещё один день проживёшь
в суете и мороке всегдашней.
Будет он, как две капли, похож
на вчерашний и позавчерашний.

И о нём можешь ты позабыть,
с интересом в грядущее глядя.
А отметится он, может быть,
лишь стихом твоим новым в тетради.


Рецензии