Тебе четыре года

Тебе четыре года
Ты стал совсем большой
Не успеваю небо
Обнять я за тобой

Ты стал шустрее милый
И ты как океан
Тебя сегодня можно
Любя зацеловать

Купать в любви и ласке
День радости даря
Смотреть с любовью в глазки
Подарки поднося

Тебе четыре года
Ты крепкий,как орех
Здоровья пожелаю
Тебе на сотню лет

Прими мои объятия
И с нежностью храни
Тебе любя дарую
Счастливый день любви..)


Рецензии