Стихи Любимой

Стихи  Любимой  я  пишу  в  ночи,
В   них   столько   обаяния  и  страсти.
Дарю  ей  утреннего  Солнышка  лучи
Спасаю  от  тоски,  печали  и  напасти.

Ложатся   строчки   ровно  на  бумагу,
В  них чувствуется  нежность и тепло.
Они  дают  такую  смелость  и  отвагу,
И  на  душе   моей  становится  светло.

Я передать тебе в своих строках  хочу
Всю    радость   и   любовь   в   словах,
Но о плохом  я  как обычно промолчу
И  наше будущее вижу лишь в мечтах.

Мне жаль, что встретились мы поздно,
С тобой на длинном жизненном  пути.
В любви своей признались осторожно,
Совсем не веря, что  смогли  ее  найти.

Теперь    общаемся    в    сети    часами,
Нам   помогает  в  этом   скайп   порой.
Любовь такая, нежность  между  нами,
В  нее   ушли,   как  в  омут  с  головой.

Ведь  в  нашей  жизни  это  уже...осень,
Мечтаю  вместе  быть,  всегда  любить.
И  радоваться  нашим  встречам  очень,
Не   горевать,  не  плакать,  не  тужить.

Любимая    моя,   прекрасная,   родная!
Тебе желаю я всегда  добра  и  счастья!
Ты  сердцу  любящему  очень  дорогая,
Как солнца яркий  луч  среди  ненастья.
 
Сергей Брызгалов 7. 07. 2015 г. 7.30


Рецензии
Очень красиво!Творческих успехов!С теплом

Любовь Богданова 358   11.07.2015 11:46     Заявить о нарушении