Боюсь тебя я очень потерять

Мне нечего скрывать, боюсь тебя,
Боюсь тебя я очень потерять.
Ты только не ругайся на меня,
Так я должна мой милый поступать.
         
Не надо лишних слов,
И если я тебе не нравлюсь в чем-то,
Ты можешь бросить и уйти к другой,
Но только не терзай меня за это!
А выбери свою судьбу мой дорогой.


Мне трудно жить, когда ты не со мной,
Когда ты отвлекаешься куда-то,
Я чувствую себя как не родной,
А ты так поступаешь со мною зачем-то.

И если я тебе нужна,то докажи,
И не словами только,и поступками.
И я тогда пойму, насколько я важна,
Насколько ценишь дни со мною проведенные.


Рецензии