Завистнице Ирине

Я никем себя не возомнила,
Я не злобная,
Не властная как ты,
Я проста,
Скромна,
Миролюбива
И не завистлива как ты!
Ты мне завидуешь?!
Так зависть тебя сгложет,
С костями сгложет,
Так тому и быть!
Надежда тебе больше не поможет!
И не на что надеяться тебе!
Ты зла,
Завистлива,
Скверна
И нерушима,
Но завистью тебя пробить легко,
Чтоб неповадно тебе было Ира,
Чтоб не завидовала больше никому,
Прекрасно знаешь,
Зависть ненавижу!
Так ты завидуешь
Назло другим и мне!
Заместо радости
Тебя пробила зависть,
Связала чёрной цепью навсегда
Связала цепью тяжкой и холодной,
Надежды на освобожденье нет,
Но если ты прощение попросишь,
То дам освобождение тебе.

2012


Рецензии