Прозрачные капли

Прозрачные капли
Блестят на траве
Тепло оживляет
Природу везде.

И влажные почки
Дают лепестки
Вот солнце согреет
Всё будет цвести.

Подымется зелень
Цветы оживут
Здесь люди наверно
Счастливо живут.


Рецензии