72 или После Данте

72 или После Данте

Останови меня на полпути
Чтобы никто не мог меня найти
Чтобы никто не смог меня прочесть
На полпути то было в 36

А если полпути сегодня, то в эфире
Я прозвучу и в 144
Едва-едва едва едва едва
Сквозь е-4 возвращусь в е-2

Я слишком слишком слишком слишком честен
Я думаю что торг здесь неуместен
Как Воробьянинов Калужский предводитель
Дворянства русского мой всемирный прародитель

Спасибо Ленину что выгнал из именья
Из Имени и из недоуменья
Я недоумок нынче не до Умок
Умолк..Но стих настиг как Инна Сумок

О перуанской молодости жрица
Поющая над миром птица- Питца
О питца счастья питтца питца питца
Позволь за счастье вечером напиться

Псле одиннадцати вечера пробей
На всё на всех забей как Воробей


Рецензии
не надо вам пирожных сладких
тем более не надо "Питц"
стреляйте лучше из рогатки
по крыльям синих глупых птиц

Татьяна-Т Федорова   07.07.2015 09:53     Заявить о нарушении