В далекую даль

Я ухожу в далекую даль
И светлый дым затухнет увы
Время ушло ветром и днем
Жаль но теперь кончился дом


И посмотрев на тебя в этот раз
Я не скажу не одобренных фраз
В этом и так все понятно без слов
Ветер не дует но он придет вновь


Рецензии