я тебя не вижу

Разорванное небо я шаг за шагом ближе
И руки ловят воздух под серебром луны
Я чувствую тебя , но почему не вижу ?
А может это просто чужие снятся сны

Где берег? Где причал твое сердцебиение?
И наши две души соединятся в миг
Ведь ты моя любовь , судьба и вдохновение ,
И целый мир вокруг лишь только для двоих

Я жду тебя , ищу , я по тебе скучаю
А ты рассветным сном умчалась далеко
Я нервно закурю глотнув покрепче чая
Мне без тебя поверь – ну очень не легко

Огромный шар Луны , разорванное небо
И тихий звездопад исполнит нам мечты
Твой тонкий силуэт луна раздела белым
Украсив серебром бесстыдство наготы
А. Нагорный 7 июля 2015 г


Рецензии