Когда говорит человек что любви нет..

Иногда говорит человек
Что любви вроде как бы и нет.
Только стоит ли верить ему.
В эту наглую лож самому.


У него тоже было в ночи.
Догорело лишь пламя свечи.
И ему причинила та боль
С кем узнал что такое любовь

И сейчас и по сей серый день
Он все помнит в душе его тень.
Яркий отблеск свечного огня.
Шрам оставил большой с того дня.

И по этому так говорит.
Пока снова не вспыхнут огни.
Только тот не красивый ожег.
Не когда уже не заживет.


Рецензии