Мужу

Мечтаю через много лет с тобою повстречать рассветы,
Чтоб счастье наполняло дом, и был ты нежностью согретый.
Хочу сказать, что смело я с тобой преодолею беды.
И для детей наша любовь станет примером и заветом.


Рецензии