Поэзия

Поэзия    ,    -   язык  души !
Которая молчит  , таится   ,
не  может  сразу научиться
и не торопится поговорить.
Дар             речи           ей 
даётся                трудно  .
А  чувства  из последних  сил
верёвки  вьют  из  ваших  жил !
И         появляются       слова  ,
когда     молчать  уже нельзя  !
И        если     уж    заговорит  ,
её          нельзя     остановить  !
С       ней     не  наговориться  ,
с ней невозможно договориться!
Она     страдает     и      творит  !
И    оставляет    память - след  ,
когда      тебя    давно  уж   нет !
А     долго      ль    задержаться 
в  неспешной  поступи времён
ей  суждено ,  нам  неизвестно  ,
зависит      только  от       неё  !


 


Рецензии