Шмель

Шмель устал... и на окошко
Отдохнуть присел немножко,
Мы скорей окно закрыли
И шмеля к нам не пустили.

Мы его жужжанье слышим -
Это он к себе на крышу,
Полетел, чтоб отдохнуть,
А на утро - снова в путь...

У него свои заботы -
Опылять цветы - работа!
Сладкая и трудная,
Очень-очень нужная!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.