Светлой памяти сыну, моего друга...

Скажи мне,мой сынок...
Как тебе там живётся?
Цветёт ли там цветок?
И светит ли там солнце?
Скучаешь ли за нами?
Мы за тобой,скучаем...
Твой путь залит слезами.
к нам ангел прилетает...
А помнишь,ярким утром,
так звонко птицы пели.
И с развесёлым смехом,
ты вскакивал с постели.
Все вместе завтрак ели,
и чай горячий пили.
На небо мы смотрели,
как сильно жизнь любили.
Потом мы рассыпались,
все по своим делам.
А вечером встречались,
промчавшись по горам.
За ужином семьёю,
делились впечатленьем.
Легко было с тобою,
мы плыли по теченью.
ВДРУГ,ВСЁ ОСТАНОВИЛОСЬ...
Тебя не стало с нами.
Зачем всё так случилось?
Не рассказать словами.
И как бы жизнь не била,
и как бы не страдали.
В сплоченьи наша сила,
ведь мы-семья большая.
Лишь только,тебя нет...
Друг друга мы поддержим.
Родной,иди на свет...
И мы с тобой,как прежде.


Рецензии