Созываю друзей

   

Улыбаюсь прохладному утру,
Словно дела мне нету важней,
И вчерашнее вижу я смутно,
Зато завтра, в два раза сильней.

Я его создаю неустанно,
Обрамляя в созвездье цветов,
Обращаюсь с картиной гуманно,
В ней парю без стальных каблуков.

Созываю волшебною флейтой
Всё, что мне захотелось любить,
Иногда умиляю жалейкой,
Мне дано в этой жизни творить.

Распахнув настежь окна и двери,
Созываю желанных друзей,
Заходите ко мне без сомнений,
Замахнёмся на кучу идей!

07.07.15г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии