Я хочу к тебе прижаться!

Я хочу к тебе прижаться,
Утонуть в твоих глазах   
И почувствовать как бьется
Сердце, что в моих руках.   

Без тебя мне мир не нужен,
Лишь с тобою жить хочу
Ты мне дорог ,очень важен.
 Все проблемы по плечу.

Все искала, и мечтала,
Быть любимой и любить,
И возможно я сыскала,
 С кем смогу счастливой быть.


Рецензии