ТИК - ТАК

Вторник скачет, глядь четверг,
Утро, день и вечер.
Дождь, гроза, мороз и снег,
А вдогонку ветер.

Кто за кем? Пирог слоеный,
Хаос кажется во всем,
Задан ритм определенный,
Пробегает день за днем.

Колесо вращает белка,
А у нас свои круги.
У часов живая стрелка
Мерит времени шаги.

Тик-так, тик-так,
На пути возникнет знак,
Смысл жизни разгадаешь,
Понесешь бессмертья флаг.

Тик - так!

Галина Вурцель
06.07.2915г.


Рецензии