Маленькое Чудо...

Я сегодня видел Чудо,
Что среди камней росло.
Очень маленькое Чудо,
Но запомнил я его...

Меж рельсами, на междупутье,
Что щебенкой завален лежит.
На сером каменном фоне,
Цветок белоцветьем возник.

На тонкой зеленой ножке,
Не сгибаясь цветок тот стоит.
И на обе стороны рельсов,
С улыбкою, приветливо глядит.

Мимо проносятся тонны железа,
С направленьем туда и сюда.
Груженые нефтью, бензином,соляркой,
И в дальнюю даль поезда.

Рядом с ним нет и травинки,
На расстояньи большом,
Он вырвался из заточенья,
И как-будто со всеми знаком.

Он приветливо всем улыбается,
Маленький белый цветок.
Как увидишь, Душа станет чище,
Как свежей воды глоток.


Рецензии
Ильдус, красивый стих! Очень понравился))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.07.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   09.07.2015 21:39   Заявить о нарушении