Знаешь, милый, будет очень грустно

Знаешь,милый,будет очень грустно.
Когда уедешь ты,в далёкий край.
И в моём сердце,сразу станет грустно.
Там,за далью,ты меня не забывай.
Поверь,любимый,здесь,в моём краю.
Жду тебя,с любовью вспоминаю.
Вновь поверила в мечту свою.
Я,как прежде,о тебе мечтаю.
Тяжело расстаться мне с тобою.
Хочется,чтоб рядом был всегда.
Дорог ты мне очень,я не скрою.
Не забыть тебя мне никогда.
ТЫ ГОВОРИЛ -НЕ ПЛАЧЬ МНЕ,А Я ПЛАЧУ...
ТЫ ГОВОРИЛ МНЕ - НЕ ГРУСТИ,А Я ГРУЩУ...
А в твоей жизни что-нибудь я значу?
Ведь я,твой взгляд в толпе ищу...
И вот пришла минута расставания.
Ты уезжаешь,я осталась здесь.
Ты прикоснись,сейчас,к моим мечтаниям.
Но ты со мной,ты рядом,ты мой весь...


Рецензии