Я так хотела быть с тобою рядом!

Я так хотела быть с тобою рядом,
Любовью был ты первою моей,
Но так сложилось,мы расстались взглядом,
Я до сих пор не позабыла
радость наших дней.

Нам с друг другом было весело всегда,
Понимаю цапались, кусались иногда,
Но я испытала искорку любви,
Ту которую другие мне поведать  так и не смогли.

Знаю, счастлив будешь ты теперь с другой               
Обо мне забудешь и забудешь образ мой.
Будет все как было или вовсе нет,
Вот и все остыло,или это бред.


Рецензии