ромашка

Милая ромашка,сердце наполняешь
 нежной грустью и любовью живою...
  гадать- лепестки  срывать-
 убивать тебя не хочу !
украшай сад,  луга,  поля - дорожки-
трогательной красотою,-
полётом в летах,
 в снах-
 жизни реальной !


Рецензии