Для тебя!

Пишу я стих лишь для тебя,
Ты так понравился мне очень,
А может ты судьба моя,
Хочу я быть с тобою в общем .

Хочу я время с тобой проводить,
Гулять и болтать,смеяться и плакать,    
 А тебе нравится со мною быть?
Ты так и скажи нет или да врать мне не надо.

Хочу я слушать лишь тебя,
И любоваться одним тобою,
Не представляю ,как я была без тебя,
И что ты сейчас сделал со мною.


Рецензии