Моей племяшки посвещается

я помню это будто бы вчера,
как подошла ко мне моя сестра,
сказала мне, что дядей буду!
и что Господь сотворил чудо!!
Я радовался как мальчишка, и 9 месяцев тебя я ждал,
и вот случилось я дождался, и как ребенок завизжал.
Не спал я часто дни и ночи
и колыбельные тебе я пел,
и вдруг случилось неприятность тоской и грустью заболел.....
Но как то ночью мне приснился сон,
в Котором Бог сказал: «грустить не надо,
ведь у тебя Племяшка рядом и будет у тебя все хорошо!»
Когда тебя я вижу, светит солнце, скучаю по тебе нет сил,
ты для меня как свет в оконце.у Бога я тебя просил!!!
Любимый антидепрессант,
пока ты есть, пишу я песни, пока ты есть пишу стихи.
Когда ты вырастишь врачем ты будешь, спасешь не мало верю я людей!
И дядю знаю не забудешь!
Ведь рядом нам двоим теплей!
но если мало ли захочешь, ты петь и музыку играть,
ведь оперировать одной- Ну скучно очень!, а под мелодию такая благодать!
Ну вообщем главное: Ты только свисни я помогу тебе всегда!
в компьютере много не висни, его помногу это ерунда!
Не обижай мамулю и папулю
дедулю бабушек и всю семью
ну вообщем, будь ты умницей моя Лапуля,
и знай как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии