Когда уходит любовь

Когда уходит ЛЮБОВЬ,
Сердце тоскует и плачет.
И поверить хочется вновь.
Для тебя это многое значит.
Но жизнь,как водопад...
Много в ней взлётов,падений.
Ненужных фраз невпопад,
принятых,в спешке,решений.
Когда ЛЮБОВЬ уплывает...
Не надо в себе замыкаться.
Ведь что то же,есть впереди.
И верным себе оставаться.
Верным родным и друзьям.
Стихам,что мы пишем с тобой.
СЧАСТЬЕ идёт по пятам.
Жизнью,ты,наслаждайся с лихвой.
Если будешь верить и ждать.
Повернётся лицом к тебе счастье.
О любви будешь смело мечтать.
Над тобой все промчатся ненастья.
И совсем,совсем не грусти.
Просто,ручку возьми и листок.
Сейчас нам помогут стихи.
В этом мире,ты не одинок...


Рецензии