признание

Я стискиваю зубы и прячу в сердце боль,
И как безумная шепчу любви  слова.
И с небесами спорю и с собой
Господи,но как же я слаба!
Я верую в добро и на весы любви
Слагаю темные и светлые дела.
И хочется спасения души
Господи,но как же я слаба!
Пусть сильной духом,несгибаемой кажусь,
Молва людская не всегда права,
Но я с открытым сердцем признаюсь,
Что пред тобой я,Господи,слаба!


Рецензии