Блюз как жизнь

                БЛЮЗ КАК ЖИЗНЬ!
                -----------------------------
 КОГДА Я УМРУ, А ЭТО СЛУЧАЕТСЯ С КАЖДЫМ!
         ХА!
  Я  ВЕРНУСЬ!--Я ВЕРНУСЬ ОДНАЖДЫ! --ДА!
ЕСЛИ БОГ ОСТАВИТ МНЕ ЛЮБОВЬ ОСТАВИТ МНЕ
          БЛЮЗ!!!
--------------------------------------
  КОГДА Я ВЕРНУСЬ, Я БУДУ УЛЫБАТЬСЯ
 И ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ!
---А  Я ВЕРНУСЬ!    ХА!
---------------------------------
 Я ВЕРЮ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО
НА ЗЕМЛЕ НЕСЧАСТНО С ВОЙНОЙ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!
ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
ДУШОЙ  СВОЕЮ ВАМ КЛЯНУСЬ!
-----------------------------------
 БЛЮЗ КАК ВЕРУ, ОТОБРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
ИЗ  ВСЕХ БОГАТСТВ С СОБОЮ К БОГУ
ВЗЯТЬ МОЖНО ЛЮБОВЬ И КОНЕЧНО БЛЮЗ!
-----------------------------------------
ТАК МНОГО В МИРЕ МУЗЫКИ ХОРОШЕЙ!
ТАК  МНОГО!
НЕТ, --СУДИТЬ И СПОРИТЬ НЕ БЕРУСЬ!
---------------------------------
НО МУЗЫКА ДУШИ--ПОЧТИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА,
ЕСТЬ МУЗЫКА ЛЮБВИ,-И ЭТО ЖЕ КОНЕЧНО
          БЛЮЗ!   ДА!!!
-------------------------------------
ВЛЮБЛЁННЫЕ!--ЛЮБИТЕ ЖЕ СИЛЬНЕЙ ДРУГ ДРУГА!!
А Я ТИХОНЬКО В ДУШУ ВАШУ ЗАКРАДУСЬ,
ПОСТАВЛЮ ВАМ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ!
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ УМИРАЮЩИЙ И БЕСКОНЕЧНО
  ВЕЧНЫЙ  БЛЮЗ!!!!!
--------------------------------------------
                М.ПРИНЦ.
07.07.2015.


Рецензии