мы возвращаемся

мы возвращаемся.

к тому, от чего бежали. снова и снова,
снова и снова.
ни мечты ни слова,
ни себя не держали:
лишались близких
друзей.
родных.
крова.
мы возвращаемся к лицам под масками,
чтобы скрыть сущность монстра от себе подобных
улыбаемся,
плачем,
а серое
- в красках-
"быть человеком:
- небезопасно
- не модно."

.скажи, почему зверь внутри мне покоя
не даёт-
рвет на части
и требует крови.

почему же все чаще не помню
кто я?
нету силы понять,
нет воли.

посмотри:
мы разбили любовь и верность

.я куплю тебе новые, не жалей.

и, пожалуй, прости мне нелепую нежность
и хотя бы рискнем
быть похожими
на
людей


Рецензии