Цветущая липа

Сладкий запах аромата с улицы идёт!
Как приятно дышится и душа поёт!
Я балкон открыть стараюсь, перед сном,
Расцветает липа под моим окном!

Очень долго её ждали, когда подрастёт.
До шестого этажа, цветочек поднесёт!
Как приятно стало посмотреть в окно!
Благодать стоит такая, как в кино!

Липа красочно цветёт в медовом сезоне.
Воздухом стою дышу на своём балконе.
Цвет заманчиво сияет на ветвях,
Вспомню я о жизни, уходящих днях.

Пчёл на дереве не видно, знаю почему.
Много ведь погибло их, в засушливом году.
Сколько мёда пропадает, больно мне,
На цветущей липе, не по чьей вине.


Рецензии
Скорее бы уже всё зацвело! Строки Ваши донесли аромат весеннего цветения. Спасибо! Всех Вам благ! С уважением,

Аирина Фокс   14.03.2023 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Аирина за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   14.03.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.