Бесконечность...

Луна большая спать велит
Ночь холодком внезапно веет
И кожа сыпью одолеет
Пока не примешь сто 100 на грудь
Раздуешь костерок душевно
И сядешь у огня забвенно
И пламя танцами под ветер
Играть будет антракт с тобой
Театр жизнь - сказка текста
Так проще жить,так веешь ветром
И на огонь ты смотришь вечно
Лишь в нем находишь бесконечность.

Стихи написанные мной из прошлого столетия.


Рецензии