Я мечтал

Наверно, я мечтал об этом:
Писать стихи и быть поэтом.
Искал я славы тут и там,
Иметь внимание у дам,
Всегда быть первым среди всех,
И пожинать всегда успех.
Теперь другие интересы.
И то, что я чуть чуть поэт,
И не ищу ярлык повесы,
Что раньше "да"теперь вот "нет".
Уже давно не тянет в дали,
Чего искать, все рядом есть.
И не обрадуют медали, 
Но буду рад за совесть, честь.
Хотел иметь по жизни друга,
Но вот, наверное, нашел.
Жизнь интересна и упруга,
Духовной пищи полный стол.
Бери и вдоволь наедайся,
Особо можешь не спешить.
Да и в грехах своих не кайся,
Когда ведь можешь не грешить.


Рецензии