Не забывай и о хорошем

Не забывай и о хорошем.
Оно – опорою тебе,
Когда, как камень, будешь брошен,
Круги оставив на воде.
Когда живёшь уже в полсилы
И мысли чёрные гнетут.
И ты давно уже не милый
И ты не там
И ты не тут,
Тебя не ждут,
Тебя забыли,
Тобой не назван тупичок
И на ботинках окна пыли
Лежит не сломанный смычок…
Не забывай и о хорошем.
Оно – опорою тебе,
Когда, как камень, будешь брошен,
Круги оставив на воде.


Рецензии